Version de préparation. Cliquez sur une semaine pour la rendre disponible ou réservée. Les choix sont sauvegardés dans ce navigateur. Lors de la mise en ligne, nous connecterons cette interface à un stockage partagé afin que les visiteurs voient immédiatement les changements.